#6 la benjamine 2.0
Vin issu de raisins de l’Agriculture Biologique
certifié par ECOCERT SAS FR-BIO-01
Assemblage perpétuel des vins du domaine (pinot noir, chardonnay, pinot blanc) depuis 2010, tiré avec un extrait de la vendange 2015.
Vinification l’assemblage perpétuel est élevé en foudre pendant que la vendange fermente naturellement en fûts puis élevée durant 11 mois sur lies avant soutirage suivi d’un repos de 2 mois en cuves, sans collage, et sans filtration.
Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs dés janvier 2018. Dosage extra brut (<4g/l) sans soufre ajouté.
Blend pinot noir, chardonnay, pinot blanc.
Harvest 2015 (80%) and reserve wine 2010-2014.
Wine 12 months on lees in foudres and barrels. Wild yeast fermented and malolactic achieved.
No filtration before tirage on October 2016.
Disgorgment bottles are disgorged since January 2018.
Dosage extra brut (<4g/l) no sulfites added.
More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr
Illustration : Joan Hudson